Culinária | Bolo mármore de laranja.

 Ingredientes
230g de manteiga (em temperatura ambiente)
250g de açúcar
4 ovos
250g de farinha
1 colher (chá) de fermento em pó
Raspa e sumo de 1/2 laranja
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
Aroma de baunilha (opcional)
 Açúcar cristal ou confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo


Amasse bem a manteiga com o açúcar e junte os ovos.
Peneire a farinha com o fermento e junte ao preparado.
Ligue bem.
Divida a massa em duas partes iguais e numa delas junte a raspa e o sumo de laranja.
Adicione o chocolate em pó e umas gotas de aroma de baunilha.
Unte com manteiga e polvilhe com farinha uma forma com 23cm de diâmetro, com buraco central.
Coloque as massas intercaladas dentro da forma e, com faca, risque de um lado para o outro para misturar.
Leve para assar no forno a 180ºC durante cerca de 40 minutos.
Retire, deixe esfriar e desenforme.
Polvilhe com açúcar cristal ou confeiteiro e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigado por ter vindo. Deixe-nos seu comentário. Ele será moderado e logo após liberado.