Culinária | Rocambole de goiabada com queijo.

 Ingredientes
5 ovos
6 colheres (sopa) de açúcar
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
Margarina para untar

goiabada cremosa para cobrir

Recheio
1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
1/2 xícara (chá) de queijo de minas padrão (meia cura) ralado
1/2 xícara (chá) de goiabada cremosa



Modo de preparo
Bata os ovos na batedeira em velocidade média por 10 minutos ou até dobrar de volume.
Peneire o açúcar e a farinha e misture delicadamente com uma colher, em movimentos de baixo para cima, até fivar homogêneo.
Espalhe com uma espátula em uma fôrma de 25x35cm untada e forrada com papel-manteiga untado.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até assar e dourar.
Retire, deixe amornar e desenforme sobre um pano de prato limpo e levemente umedecido.
Deixe esfriar, retire o papel-manteiga com cuidado e espalhe a goiabada.
Enrole como rocambole e embrulhe no pano.
Leve à geladeira por 4 horas.
Desembrulhe em uma travessa, cubra com goiabada cremosa e sirva.


Tempo de preparo: 45 minutos (+ 4 horas de geladeira)

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigado por ter vindo. Deixe-nos seu comentário. Ele será moderado e logo após liberado.