Culinária | Lasanha enrolada de frango.

 Ingredientes
3 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
1 tomate sem sementes picado
2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
1 xícara (chá) de requeijão catupiry
20 massas secas onduladas para lasanha
3 xícaras (chá) de molho de tomate
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado


Modo de preparo


Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio, refogue a cebola e o alho por 3 minutos.
Junte o tomate e refogue por mais 2 minutos.
Junte o frango, refogue por 3 minutos, tempere com sal, pimenta e salsa e misture o requeijão.
Deixe esfriar.
Cozinhe as massas em água quente até ficar al dente.
Escorra e seque com um pano seco.
Divida o refogado entre as massas e enrole como rocamboles.
Em um refratário médio, espalhe um pouco do molho, coloque os rolinhos de massa, cubra com o molho restante, polvilhe a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
Polvilhe salsa e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 50 minutos


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigado por ter vindo. Deixe-nos seu comentário. Ele será moderado e logo após liberado.