Culinária | Joelho de porco na cerveja.

 Ingredientes
1 joelho de porco de 1kg
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
1 colher (chá0 de cominho em grãos
500ml de cerveja
2 batatas com casca
1 colher (sopa) de azeite
50g de bacon defumado cortado em tiras
1 cebola pequena cortada em tiras finas




Modo de preparo
Faça alguns cortes na pele do joelho de porco.
Escalde a peça em água fervente e polvilhe-a com o sal, a pimenta e o cominho.
Coloque-a em uma travessa refratária e leve ao forno preaquecido, a 250C.
Quando começar a corar, vire a peça e regue com metade da cerveja.
Depois de 20 minutos, diminua a temperatura do forno para 200C.
Vire a carne, de vez em quando, e regue com mais cerveja, caso a carne esteja ressecada.
Cozinhe as batatas com a casca em água e sal.
Descasque-as e corte-as em rodelas grossas.
Em uma frigideira com o azeite, doure o bacon e a cebola.
Junte as batatas cozidas e salteie.
Disponha os joelhos de porco em uma travessa e sirva com as batatas.Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 3 horas
Dificuldade: Média

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