Culinária | Bolinho de carne assado.

 Igredientes
1 kg de carne moída
1 ovo
1 cebola pequena ralada
2 dentes de alho amassados
2 colheres (sopa) de manjericão picado
100 g de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta do reino a gosto
4 cubos grandes de queijo mussarela
2 colheres (sopa) de óleo pra untar e regar



Modo de preparo
Em uma vasilha, misture a carne com o ovo, a cebola, o alho, o manjericão, o parmesão e tempere com sal e pimenta.
Amasse com as mãos, abra porções da massa, recheie com a mussarela e modele os bolinhos.
Em uma assadeira untada com 1 colher (sopa) de óleo.
Coloque os bolinhos regue com o óleo restante e leve ao forno médio preaquecido, por 1 hora ou até dourar.
Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigado por ter vindo. Deixe-nos seu comentário. Ele será moderado e logo após liberado.