Culinária | Arroz de carreteiro.

 Ingredientes
1 colher (sopa) de óleo
1/2 xícara (chá) de bacon cortado em cubos pequenos
1 dente de alho amassado
1 cebola pequena picada
200 g de carne-seca cozida e desfiada grosseiramente
2 tomates médios, sem sementes, cortados em cubos pequenos
1 xícara e meia (chá) de Arroz
1 colher (chá) de sal
3 xícaras (chá) de água fervente
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e frite o bacon até dourar.
Junte o alho, a cebola e a carne-seca e refogue por alguns minutos.
Acrescente os tomates, o Arroz , o sal e a água fervente.
Cozinhe, com a panela parcialmente tampada, por 10 a 15 minutos ou até o líquido secar e o arroz ficar cozido.
Tampe a panela e reserve por 5 minutos.
Acrescente o cheiro-verde e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigado por ter vindo. Deixe-nos seu comentário. Ele será moderado e logo após liberado.