Croquetes tipo alemão.

 Ingredientes
300g de carne moída pronta (refogada e temperada a seu gosto)
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de azeite
Cheiro verde
Pimenta vermelha a gosto (opcional)
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 ovo
Sal


 Modo de preparo
Coloque numa panela a carne, azeite, cheiro verde, pimenta, sal e a manteiga.
Mexa até derreter a manteiga, acrescente o trigo, o ovo e mexa até desgrudar da panela.
Faça bolinha com a massa do tamanho desejado.
Agora vem o segredo: passe as bolinhas na farinha de rosca, depois numa solução de 1 ovo batido com 1 copo de agua e depois na farinha de rosca novamente.
Ou seja o ovo tem que ficar no meio.
Congele ou frite.
Atenção para fritar use o oleo a 160C, descongele de um dia pra outro na geladeira ou 2 minutos no microondas na função descongelar.
Frite ate dourar.
Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigado por ter vindo. Deixe-nos seu comentário. Ele será moderado e logo após liberado.