Risoto italiano de frango.

 Ingredientes
1/2 xícara (chá) de manteiga ou margarina
1 cebola ralada
3 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
2 xícaras (chá) de arroz arbóreo cru
2 cubos de caldo de galinha
5 xícaras (chá) de água quente
1/2 xícara (chá) de vinho branco
1 colher (café) de açafrão em pó
2 colheres (chá) de sal
1 colher (café) de pimenta-do-reino
1/2 xícara (chá) de salsa picada
100 g de queijo parmesão ralado.



Modo de preparo
Em uma panela grande, em fogo médio, derreta a manteiga.
Doure a cebola, adicione o frango e cozinhe por 5 minutos.
Adicione o arroz e refogue por 2 minutos.
Despeje o caldo de galinha dissolvido na água quente aos poucos, mexendo sempre até cozinhar o arroz.
Acrescente o vinho branco, o açafrão, o sal e a pimenta.
Desligue e espalhe a salsa picada e o queijo parmesão ralado.
Retire e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

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