Fricassê de frango e ervas.

 Ingredientes
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 dente de alho amassado
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
3 tomates picados
1 colher (sopa) de mistura de ervas secas (orégano, manjericão e alecrim)
800g de peito de frango cozido e desfiado
Sal a gosto
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
50g de queijo parmesão ralado
1 copo de requeijão cremoso
1 lata de creme de leite.



Modo de preparo
Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.
Adicione o cheiro-verde, os tomates, a mistura de ervas secas, o frango, sal e refogue por 5 minutos.
Dissolva a farinha no leite, adicione ao refogado e cozinhe por 3 minutos, mexendo sempre até engrossar.
Junte o queijo parmesão, o requeijão e aqueça bem.
Desligue e misture o creme de leite.

Decore com batatas ou a seu gosto.
Retire e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

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