Culinária | Seviche de salmão.

 Ingredientes
200 g de filé de salmão
200 g de filé de linguado
1 1/2 xícara (chá) de suco de laranja-lima
1 xícara (chá) de suco de limão
1 xícara (chá) de tomate-cereja
1 cebola roxa picada
1/2 pimentão vermelho
4 colheres (sopa) de azeite
1/2 xícara (chá) de coentro picado
Sal, orégano e pimenta-do-reino a gosto. 


Modo de preparo

Corte os peixes, no sentido do comprimento, em tiras de 1 cm de espessura.
Coloque-as em uma tigela e regue com metade do suco de laranja-lima e com o suco de limão.
Cubra com filme e leve à geladeira por 1 hora e 30 minutos.
Corte os tomates-cereja ao meio.
Pique fino a cebola.
Pré aqueça o forno a 220ºC (temperatura alta).
Prepare o pimentão, besuntando com óleo e leve ao forno pré aquecido.
Deixe assar por 20 minutos.
Retire do forno e coloque em saco plástico até esfriar.
Retire a pele do pimentão esfregando com um pano de prato limpo.
Corte ao meio, descarte as sementes e corte-o em tiras finas.
Após 1 hora e 30 minutos na geladeira, acrescente às tiras de peixe: a cebola, os tomates-cereja e o pimentão.
Leve à geladeira por mais 30 minutos.
Em seguida, retire e escorra toda a água que se formou.
Tempere com azeite, sal, pimenta-do-reino, orégano, coentro e o restante do suco de laranja-lima.
Misture delicadamente para não quebrar as tiras de peixe e sirva imediatamente.

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