Culinária | Bolo de nozes especial de natal.

Ingredientes
4 ovos
30 g de manteiga ou margarina
250 g de açúcar
250 ml de leite morno
3 colheres (sopa) de conhaque ou rum
240 g de farinha de trigo peneirada
200 g de nozes moídas
1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco
6 gemas
15 g de manteiga
100 g de nozes moídas .

Modo de preparo

Bata as claras em neve, junte as gemas passada na peneira e sem bater.
Acrescente aos poucos o açúcar, o leite, a manteiga derretida, o conhaque e a farinha de trigo.
Misture delicadamente as nozes e o fermento.
Unte uma forma redonda e leve a massa para assar, em forno médio por 30 minutos.
Corte o bolo em 3 camadas, recheie e cubra com 250 gramas de chocolate de cobertura derretido.
Decore com nozes e cerejas.

Recheio
Misture o leite condensado, o leite de coco, 6 gemas peneiradas e a manteiga e leve ao fogo até engrossar.
Depois de pronto acrescente 100 gramas de nozes moídas.