Culinária | Receita | Costela de cordeiro ao vinho e mel.

Ingredientes
1 peça (1,5 kg) de costela de cordeiro
2 cebolas, picadas
2 colheres (chá) de alho picado
1 colher (sopa) de mel
1 colher (sopa) de azeite
4 colheres (sopa) de molho de soja
1 xícara (240 ml) de vinho branco seco
1 colher (chá) de pimenta-do-reino moída
1 colher (chá) de sal
4 colheres (sopa) de suco de limão siciliano
1 colher (chá) de canela em pó

Preparo:
Ponha a costela de cordeiro numa assadeira. Para fazer o molho usado como marinada, em uma vasilha pequena, coloque a cebola, o alho, o mel, o azeite, o molho de soja, o vinho, a pimenta, o sal, o suco de limão siciliano e a canela. Misture bem e jogue o molho por cima de toda a costela. Cubra a assadeira e deixe a carne marinando na geladeira durante 1 hora.
Preaqueça o forno a 200 ºC.
Asse a costela de cordeiro no forno preaquecido por 70 minutos ou até que esteja cozida.