Ingredientes.
Massa:
Massa:
3 ovos
2 xícaras ( chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite de coco
Coco ralado para salpicar .
2 xícaras ( chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite de coco
Coco ralado para salpicar .
Modo de fazer.
Em uma tigela bata bem os ovos, o açúcar e a manteiga.
Aos poucos siga adicionando a farinha e o leite, finalizando com o fermento.
Em uma forma untada e polvilhada com farinha despeja a massa.
Leve ao forno pré-aquecido 180° por aproximadamente 30 min ou até que esteja levemente dourado.
Retire o bolo do forno, e ainda quente corte em quadrados e despeje a cobertura.
Salpique coco ralado e sirva a seguir.
Cobertura:
Em uma tigela misture os dois ingredientes.
Despeje a cobertura sobre o bolo ainda quente e salpique coco ralado.