Culinária | Receita | Bolo cremoso de coco.

Ingredientes.
Massa: 
3 ovos
2 xícaras ( chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura:

1 lata de leite condensado
1 lata de leite de coco
Coco ralado para salpicar . 

Modo de fazer. 

Em uma tigela bata bem os ovos, o açúcar e a manteiga.
 Aos poucos siga adicionando a farinha e o leite, finalizando com o fermento.
 Em uma forma untada e polvilhada com farinha despeja a massa.
 Leve ao forno pré-aquecido 180° por aproximadamente 30 min ou até que esteja levemente dourado.
 Retire o bolo do forno, e ainda quente corte em quadrados e despeje a cobertura.
 Salpique coco ralado e sirva a seguir. 

Cobertura:

 Em uma tigela misture os dois ingredientes.
 Despeje a cobertura sobre o bolo ainda quente e salpique coco ralado.