Massa.
6 ovos as claras em neve
6 colheres de açúcar
6 colheres de queijo parmesão
300 g de margarina
1 colher de fermento
1 colher de canela para polvilhar
03 colheres de leite de coco
200 gramas de coco para polvilhar
1 k de farinha de trigo.
Calda
2 copos de água
1 k de farinha de trigo.
Calda
2 copos de água
700 g de açúcar e coco para finalizar.
Bata as claras em neve. Adicione as gemas, o açúcar e bata. Junte o queijo, o fermento e a margarina,o leite de coco, junte uma boa quantidade de farinha e comesse a amassar com as mãos. Vá acrescentando a farinha até desgrudar das mãos,enrole em formato de rolinhos e corte em pedaços pequenos.
No forno já pré- aquecido 180 graus coloque para assar até corar, mais ou menos 15 minutos.
Prepare a calda:
No forno já pré- aquecido 180 graus coloque para assar até corar, mais ou menos 15 minutos.
Prepare a calda:
Coloque na panela água e açúcar até engrossar, forme uma calda.
Depois que retirar os biscoitos do forno espalhe esta calda por cima dos biscoitos depois polvilhe o coco ralado e canela por cima dê uma misturada para grudar o coco com canela nos biscoitos.