Culinária | Receita | Dica | Camarão na moranga.

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Ingredientes

2 minimorangas ou uma moranga grande e dobrando os ingredientes
sal
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de chá de cebola ralada
1 tomate sem pele nem sementes picado
½ pimenta-de-cheiro picada
6 camarões grandes limpos
1 colher de chá de coentro
4 colheres de sopa de requeijão
4 colheres de sopa de arroz branco pronto.

Modo de preparo
O primeiro passo é abrir as morangas e limpá-las por dentro. Leve-as ao forno com um pouco de água e sal, deixando por cerca de 15 minutos. Em uma panela, aqueça a manteiga, refogue a cebola e adicione o tomate. Coloque também a pimenta-de-cheiro e os camarões. Refogue até dar o ponto e coloque o coentro. Acrescente sal a gosto.
Coloque o recheio dentro das morangas e acrescente por cima duas colheres  de requeijão em cada. Leve ao forno para derreter. Sirva com arroz branco.