Culinária | Receita | Bastão de abobrinha crocante ao Dip de cebola.
Dip Adocicado de Cebola
Para fazer o molho: Derreta a manteiga em uma frigideira média, em fogo moderado, e acrescente a cebola fatiada. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a cebola amoleça, e em seguida comece a caramelizar. Isso deve levar entre 10 e 15 minutos. Quanto menor o calor, menos provável que você queime a cebola. Uma vez que a cebola acastanhou, retire-a do fogo e adicione o vinagre. Coloque a cebola e o vinagre num processador de alimentos (ou liquidificador), adicione o mel e a mostarda e bata até ficar homogêneo. Adicione a maionese e sal e pimenta a gosto, mexendo para misturar. Ponha o dip numa tigelinha e leve-a à geladeira, coberta, até o momento de servir. Para fazer as abobrinhas: Coloque os bastões de abobrinha em uma peneira sobre uma tigela e polvilhe-os com a colher de sopa de sal. Deixe a abobrinha escorrendo (drenando) por 1 hora ou mais; enxague e seque-os bem com um pano bem limpo. Combine o Panko, o parmesão, e o tempero e reserve. Pré-aqueça o forno a 200 °C. Unte uma assadeira com manteiga, forre-a com papel manteiga e unte este (bem levemente) com azeite de oliva. Bata os ovos e passe os bastões primeiramente pelos ovos e depois pela mistura de Panko e queijo. Coloque-os na assadeira preparada. Asse-os por 12 minutos de um lado, vire-os e asse por mais 8 minutos, até que dourem e fiquem crocantes.
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