1 pacote de massa pré-cozida para lasanha
250 g de peito de peru fatiado
250 g de queijo prato fatiado ou ralado
Molho branco
1 copo de requeijão cremoso
parmesão ralado para gratinar
Modo de preparo
Molho branco
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1/8 colher (chá) de sal
1 pitada de pimenta branca
250 ml de leite
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1/8 colher (chá) de sal
1 pitada de pimenta branca
250 ml de leite
Modo de fazer.
Montagem
Pegar uma assadeira ou pirex, Cobrir com molho branco e montar a lasanha na seguinte ordem:
massa,
molho branco,
peito de peru,
queijo prato,
pingos de requeijão,
molho branco,
massa....
massa,
molho branco,
peito de peru,
queijo prato,
pingos de requeijão,
molho branco,
massa....