Culinária | Receita | Lasanha de peito de peru rápida.

Ingredientes:
1 pacote de massa pré-cozida para lasanha
250 g de peito de peru fatiado
250 g de queijo prato fatiado ou ralado

Molho branco

1 copo de requeijão cremoso
 parmesão ralado para gratinar 


Modo de preparo 

Molho branco  
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1/8 colher (chá) de sal
1 pitada de pimenta branca
250 ml de leite

Modo de fazer.

Coloque a manteiga em uma panela e leve-a ao fogo médio para derreter. Acrescente a farinha, o sal e a pimenta. Misture até ficar homogêneo. Vá colocando os leite, aos poucos, e mexendo sempre o molho. Deixe ferver. Mexa o molho branco por 2 minutos, ou até engrossar. Use imediatamente ou ponha na geladeira.


Montagem


Pegar uma assadeira ou pirex, Cobrir com molho branco e montar a lasanha na seguinte ordem:

 massa,

molho branco,

 peito de peru,

 queijo prato,

pingos de requeijão,

molho branco,
massa....