Culinária | Receita | Frango com bolotas de batata.

Para a massa das bolotas:

Ingredientes

1 kg de batatas
1 ovo
1 colher de margarina
1 1/2 xícara de farinha
sal
150 g. de mussarela cortada em quadradinhos

Para o recheio:

Ingredientes:

700g. de peito de frango
2 colheres de óleo
1 cebola picadinha
3 tomates sem pele e sem sementes
2 colheres de polpa de tomate
1/2 lata de creme de leite
cheiro verde picado
sal

Modo de Fazer:


Cozinhe as batatas, descasque e passe pelo espremedor.

Modo de Fazer:

Cozinhe as batatas, descasque e passe pelo espremedor.
Refogue o frango com o óleo, a cebola e o sal. Deixe ficar dourado e acrescente água, tampe e deixe cozinhar até dar para desfiar.
Na batata acrescente o ovo, a margarina, o sal e a farinha. Amasse bem.
Num refratário coloque o frango desfiado, deixando sobrar um pouco na panela para fazer o molho. Faça bolotas com a massa de batatas colocando no meio de cada uma um pedaço de queijo mussarela. Arrume as bolotas sobre o frango do refratário e leve ao forno até dourar.
Na panela que ficou com um pouco do frango acrescente os tomates picados, o purê de tomates e 1/2 copo de água. Acrescente o creme de leite sem deixar ferver e o cheiro verde. No momento em que você retirar o refratário do forno jogue o molho sobre as bolotas,salpique mussarela ralada grossa por cima das bolotas desligue o forno e deixe o preparado no forno até o momento de levar à mesa.