Culinária | Receita | Pavê de Baunilha.

Ingredientes 

2 caixas de pudim de baunilha light
½ litro de leite desnatado
Bolachas de maisena (a de sua preferencia) molhadas no leite
½ caixa de creme de leite light
1 lata de leite condensado
1 medida de da lata de leite condensado de leite desnatado
3 de (sopa) de chocolate em pó
1 de (sopa) de amido de milho bem cheia
Pedaços de chocolate
  parar para decorar 

Modo de preparo

Deixar as bolachas de maisena em repouso no leite frio para umedecer. Leve ao fogo a lata de leite condensado, o chocolate, a de (sopa) de amido de milho e a mesma medida da lata de leite desnatado até desprender do fundo da panela. Reservar em um refratário o mesmo que ira a geladeira. Coloque as duas camadas de bolachas de maisena por cima do creme de chocolate e reservar. Leve ao fogo as duas caixas de pudim de baunilha light e o ½ litro de leite desnatado, siga o tempo de preparo que indica na embalagem do pudim. Depois de pronto o pudim coloque por cima da bolacha e do creme de chocolate decorar com os biscoitos e pedaços de chocolate. Deixar esfriar antes de leve a geladeira, Deixar na geladeira por 3 horas.