Ingredientes
03 xícaras de leite
01 xícara de óleo
02 e ½ xícaras de
trigo
03 ovos
01 colher de fermento
em pó ou um envelope
04 colheres de queijo
parmesão
Uma colher de chá de
sal
Recheio
01 lata de milho verde
escorrido
01 lata de ervilha
escorrida
01 peito de frango
desfiado
01 tomate sem pele
01 cebola
03 colheres de parmesão
ralado
03 colheres de tempero
verde
01 colher de chá de
orégano
01 pitada de sal
Massa
Bata todos os
ingredientes da massa no liquidificador deixando a farinha por ultimo
reserve.
Recheio.
Para o recheio misture
todos os ingredientes e pronto.
Montagem.
Despeje uma parte da
massa na assadeira untada e coloque o recheio, cubra com o restante
da massa leve ao forno pré aquecido temperatura média deixe por 45
minutos e espete um palito para ver se assou, deixe dourar . Sirva
como preferir.