Ingredientes
01 colher de manteiga
1 cebola ralada
02 dentes de alho
massados
400 gramas de bacalhau
dessalgado cosido e desfiado
300 gramas de batatas
cosidas espremida
04 colheres de cheiro
verde picado
03 ovos
01 xícara de trigo
sal e pimenta a gosto
óleo pra fritar
Modo de fazer
Numa panela derreta a
manteiga frite o alho e doure a cebola, junte o bacalhau e mexa até
dourar bem, transfira a mistura para uma vasilha grande aberta
adicione as batatas e o cheiro verde, o sal a pimenta e misture.
Acrescente os ovos um a um e o trigo mexendo bem. Depois de
misturar bem se não der ponto de pegar com a colher adicione um
pouquinho mais de trigo, depois pegue as porções com ajuda de duas
colheres e frite em óleo quente até dourar, depois de frito coloque
em papel toalha para absorver a gordura, sirva a companhado de
saladas ou como preferir.