Culinária | Receitas | Bolinhos de bacalhau.

Ingredientes

01 colher de manteiga
1 cebola ralada
02 dentes de alho massados
400 gramas de bacalhau dessalgado cosido e desfiado
300 gramas de batatas cosidas espremida
04 colheres de cheiro verde picado
03 ovos
01 xícara de trigo
sal e pimenta a gosto
óleo pra fritar

Modo de fazer

Numa panela derreta a manteiga frite o alho e doure a cebola, junte o bacalhau e mexa até dourar bem, transfira a mistura para uma vasilha grande aberta adicione as batatas e o cheiro verde, o sal a pimenta e misture. Acrescente os ovos um a um e o trigo mexendo bem. Depois de misturar bem se não der ponto de pegar com a colher adicione um pouquinho mais de trigo, depois pegue as porções com ajuda de duas colheres e frite em óleo quente até dourar, depois de frito coloque em papel toalha para absorver a gordura, sirva a companhado de saladas ou como preferir.