Culinária | Receitas | Pão de batata recheado com doce de leite.

Ingredientes

02 xícaras de batatas doce cozida
02 ovos
02 colheres de sopa de açúcar
01 pitada de sal
01 e ½ colher de fermento em pó
03 xícaras de farinha de trigo

Recheio

01 lata de doce de leite
01 gema para pincelar

Preparo

Cozinhe a batata e bata ainda quente no liquidificador com os ovos o açúcar e o sal e o fermento; Coloque essa mistura numa tigela e adicione o trigo e amasse com a ponta dos dedos formando bolinhas. Faça um furo no centro da bolinha e coloque doce de leite e feche novamente. Depois coloque numa assadeira cubra e deixe descansar por 20 minutos. Após pincele com gema e asse em forno pré aquecido em temperatura moderada por 25 minutos ou até dourar. Tire do forno e deixe esfriar. Dica pode deixar pra colocar o doce depois do pãozinho frio corte na lateral e recheie com o doce de leite.