Ingredientes
02 copos de arroz
lavados e escorridos
04 copos de água
02 colheres de manteiga
02 tomates sem pele e
semente
01 pimentão verde
pequeno
01 pimentão vermelho
pequeno
01 peito de frango
desfiado
01 lata de milho verde
escorrido
04 colheres de
azeitonas picadas
01 copo de palmito
picadinho
01 cebola
Sal pimenta e cheiro
verde a gosto
02 tabletes de caldo de
bacon
300 gramas de bacon
frito
300 gramas de mussarela
ralado
Modo de fazer
Refogue o arroz na
manteiga adicione os tabletes de caldo de bacon água o sal e deixe
cozinhar, enquanto isto frite o peito de frango e desfie, frite o
bacon bem miudinho até torrar. Depois refogue numa panela o
pimentão a cebola o tomate o cheiro verde e azeitona, mas só dê
uma misturada e desligue o fogo, acrescente o palmito o milho. Quando
o arroz estiver no ponto, pegue uma vasilha bem grande e misture
todos os ingredientes menos a mussarela, misture bem e salpique a
mussarela por último. Depois de misturar bem coloque na travessa e
decore usando sua criatividade sirva acompanhado de salada de folhas
e carne de sua preferência.
Texto de Luzia Couto. Direitos Autorais Reservados a autora. Proibida a cópia, colagem, reprodução de qualquer espécie ou divulgação de qualquer natureza, do todo ou parte dele sem autorização prévia e expressa da autora. Os Direitos estão assegurados nas Leis brasileiras e internacionais de proteção à propriedade intelectual e o desrespeito estará sujeito à aplicação das sanções penais cabíveis.