Culinária | Receitas | Arroz de tarde .

Ingredientes

02 copos de arroz lavados e escorridos
04 copos de água
02 colheres de manteiga
02 tomates sem pele e semente
01 pimentão verde pequeno
01 pimentão vermelho pequeno
01 peito de frango desfiado
01 lata de milho verde escorrido
04 colheres de azeitonas picadas
01 copo de palmito picadinho
01 cebola
Sal pimenta e cheiro verde a gosto
02 tabletes de caldo de bacon
300 gramas de bacon frito
300 gramas de mussarela ralado

Modo de fazer

Refogue o arroz na manteiga adicione os tabletes de caldo de bacon água o sal e deixe cozinhar, enquanto isto frite o peito de frango e desfie, frite o bacon bem miudinho até torrar. Depois refogue numa panela o pimentão a cebola o tomate o cheiro verde e azeitona, mas só dê uma misturada e desligue o fogo, acrescente o palmito o milho. Quando o arroz estiver no ponto, pegue uma vasilha bem grande e misture todos os ingredientes menos a mussarela, misture bem e salpique a mussarela por último. Depois de misturar bem coloque na travessa e decore usando sua criatividade sirva acompanhado de salada de folhas e carne de sua preferência.


Texto de Luzia Couto. Direitos Autorais Reservados a autora. Proibida a cópia, colagem, reprodução de qualquer espécie ou divulgação de qualquer natureza, do todo ou parte dele sem autorização prévia e expressa da autora. Os Direitos estão assegurados nas Leis brasileiras e internacionais de proteção à propriedade intelectual e o desrespeito estará sujeito à aplicação das sanções penais cabíveis.