Ingredientes
½ xícara de óleo
1 e ½ xícara de leite
½ xícara de espinafre cozido
03 ovos
01 colher de fermento em pó
02 xícaras de farinha de trigo
01 colher de chá de sal
margarina e farinha para untar a forma
Recheio
01 copo e ½ de requeijão cremoso
250 gramas de presunto fatiado
02 tomates maduros sem pele e sem sementes
pimenta do reino orégano a gosto.
Modo de fazer
Unte e enfarinhe uma forma, forre com papel manteiga também untado. Bata no liquidificador o leite, o trigo os ovos e o sal o espinafre,bata até ficar homogêneo. Adicione o fermento e misture bem, espalhe a massa na forma preparada usando uma espátula. Leve ao forno médio pre aquecido por 35 minutos ou até assar bem.
Deixe esfriar desenforme sobre um pano úmido retire o papel manteiga, espalhe o requeijão cremoso e por cima coloque as fatias de presunto e o tomate, polvilhe com óregano e e a pimenta. Enrole como rocambole com a ajuda do pano úmido enrole delicadamente. Deixe embrulhado no pano na geladeira por 04 horas antes de servir. Retire o guardanapo e corte em rodelas.