Culinária | Receitas | Panquecas ao molho.

    Ingredientes

01 copo de farinha de trigo
01 copo de leite
02 ovos
01 colher de sopa de manteiga
02 colheres de parmesão ralado
Sal e orégano a gosto

Modo de fazer

Bata tudo no liquidificador asse as panquecas em frigideira untada com manteiga.
Use o recheio a seu gosto.

Algumas dicas de recheio

Faça um molho com peito de frango desfiado azeitonas e milho verde e pomarola, deixe o molho grosso recheie quando estiver assando, coloque no meio da panqueca e dobre a outra parte e vire.
Molho é de requeijão cremoso com peito de frango desfiado e cebolinha verde.
Molho de presunto e mussarela com salsinha.
Molho de tomate com cebola e mussarela com milho verde.
Recheio de queijo ralado com goiabada. Ou chantilly com morangos.
Dicas você pode fazer suas panquecas de doce e utilizar geleias como recheio, pode também usar chantilly e goiabada fica delicioso.