Ingredientes
01 copo de farinha de
trigo
01 copo de leite
02 ovos
01 colher de sopa de
manteiga
02 colheres de parmesão
ralado
Sal e orégano a gosto
Modo de fazer
Bata tudo no
liquidificador asse as panquecas em frigideira untada com manteiga.
Use o recheio a seu
gosto.
Algumas dicas de
recheio
Faça um molho com
peito de frango desfiado azeitonas e milho verde e pomarola, deixe o
molho grosso recheie quando estiver assando, coloque no meio da
panqueca e dobre a outra parte e vire.
Molho é de requeijão
cremoso com peito de frango desfiado e cebolinha verde.
Molho de presunto e
mussarela com salsinha.
Molho de tomate com
cebola e mussarela com milho verde.
Recheio de queijo
ralado com goiabada. Ou chantilly com morangos.
Dicas você pode fazer
suas panquecas de doce e utilizar geleias como recheio, pode também
usar chantilly e goiabada fica delicioso.