Ingredientes
01 pacote de biscoitos
água e sal
04 colheres de manteiga
em cubos gelada
Recheio
02 xícaras de ricota
esmigalhada
02 ovos
02 colheres de trigo com fermento
01 xícara de leite
150 gramas de mussarela
ralada
01 tomate maduro sem
semente e sem pele
01 lata de seleta de
legumes escorrido
Sal e pimenta do reino
a gosto
Queijo parmesão para polvilhar ou mussarela ralada.
Modo de fazer
Faça uma farofa fina
usando o biscoito e manteiga, amasse bem com a ponta dos dedos até
formar uma farofa fina, forre o fundo e as laterais de uma forma com
essa farofa, aperte bem para compactar. Bata no liquidificador os
ovos a ricota o leite e a mussarela o sal e a pimenta. Acrescente o
tomate e a seleta de legumes misture bem. Despeje na forma que
preparou com a farofa de biscoitos polvilhe parmesão ou mussarela e asse em forno médio por 30
minutos. Sirva quente acompanhado de requeijão ou um molho branco .