Culinária | Receitas | Torta Jardineira de legumes.

 Ingredientes
01 pacote de biscoitos água e sal
04 colheres de manteiga em cubos gelada

Recheio

02 xícaras de ricota esmigalhada
02 ovos
02 colheres de trigo com fermento
01 xícara de leite
150 gramas de mussarela ralada
01 tomate maduro sem semente e sem pele
01 lata de seleta de legumes escorrido
Sal e pimenta do reino a gosto
Queijo parmesão para polvilhar ou mussarela ralada.

Modo de fazer


Faça uma farofa fina usando o biscoito e manteiga, amasse bem com a ponta dos dedos até formar uma farofa fina, forre o fundo e as laterais de uma forma com essa farofa, aperte bem para compactar. Bata no liquidificador os ovos a ricota o leite e a mussarela o sal e a pimenta. Acrescente o tomate e a seleta de legumes misture bem. Despeje na forma que preparou com a farofa de biscoitos polvilhe parmesão ou mussarela e asse em forno médio por 30 minutos. Sirva quente acompanhado de requeijão ou um molho branco .