Ingredientes
03 ovos
03 xícaras de leite
04 xícaras de trigo
com fermento
½ xícara de óleo
02 colheres rasas de
manteiga
350 g de presunto
picado em cubos
01 copo de milho verde
escorrido
01 copo de ervilha
escorrida
04 colheres de
azeitonas pretas picadas
01 tomate sem pele e
sem semente picado
01 xícara de palmito
picado
01 cebola raladinha
02 colheres de pimentão
picadinhos
01 xícara de vagem
picada
Sal e orégano e
salsinha a gosto
Modo de fazer
Bata no liquidificador
os ovos, leite, óleo, trigo o sal. Pegue uma forma grande unte com
bastante manteiga e enfarinhe com trigo para não grudar a torta.
Antes misture todos os ingredientes secos e salpique salsinha neles
misturando bem. Junte na massa e misture bem coloque para assar em
forno pré aquecido 180° asse por 25 minutos ou espetar o garfo e
sair limpo. Depois de assado sirva acompanhado de requeijão cremoso.
Fica delicioso!