Ingredientes
500 g de macarrão de
sua preferência
01 copo de requeijão
cremoso
100 gramas de parmesão
ralado
02 cebolas picadas
01 xícara de água
fria
01 xícara de leite
frio
01 colher de farinha de
trigo
02 colheres de manteiga
01 gema de ovo
Sal e Gergelim a gosto
Preparo
Cozinhe o macarrão até
ficar “al dente” e reserve. Prepare um purê de cebola cozinhe a
cebola por 15 minutos na xícara de água, deixe cozinhar bem, bata
no liquidificador derreta a manteiga com um pouco de óleo até
borbulhar. Acrescente o purê de cebola misture, acerte o tempero de
sal e gergelim, coloque a farinha de trigo no leite e acrescente a
mistura. Leve ao fogo e mexa até engrossar, caso fique muito grosso
acrescente leite até ficar no ponto cremoso, acrescente a gema de
ovo mexendo sem parar. Numa tigela misture o molho ao requeijão e a
metade do parmesão ralado. Coloque o macarrão num refratário e por
cima despeje o molho salpique o parmesão por cima e leve ao forno
médio por 40 minutos ou até dourar.