Culinária | Receita | Macarrão ao molho bechamel.

     Ingredientes
500 g de macarrão de sua preferência
01 copo de requeijão cremoso
100 gramas de parmesão ralado
02 cebolas picadas
01 xícara de água fria
01 xícara de leite frio
01 colher de farinha de trigo
02 colheres de manteiga
01 gema de ovo
Sal e Gergelim a gosto

Preparo


Cozinhe o macarrão até ficar “al dente” e reserve. Prepare um purê de cebola cozinhe a cebola por 15 minutos na xícara de água, deixe cozinhar bem, bata no liquidificador derreta a manteiga com um pouco de óleo até borbulhar. Acrescente o purê de cebola misture, acerte o tempero de sal e gergelim, coloque a farinha de trigo no leite e acrescente a mistura. Leve ao fogo e mexa até engrossar, caso fique muito grosso acrescente leite até ficar no ponto cremoso, acrescente a gema de ovo mexendo sem parar. Numa tigela misture o molho ao requeijão e a metade do parmesão ralado. Coloque o macarrão num refratário e por cima despeje o molho salpique o parmesão por cima e leve ao forno médio por 40 minutos ou até dourar.