Culinária | Receita | Carne de panela ao vinho com champions.

    Ingredientes
01 kg de músculo picado em pedaços
01 colher de azeite
02 copos de vinho tinto
½ liro de água fervente
01 colher de sobremesa de trigo
01 vidro de champions
05 colheres de azeitonas verdes picadas
Cheiro verde a gosto
Sal, alho,pimenta, limão e outros a gosto de cada um.

Preparo.
Tempere a carne deixe de molho por 60 minutos. Depois aqueça a panela coloque o azeite e refogue a carne ate que ela doure. Coloque o vinho e adicione a água quente . Tampe a panela e deixe cozinhar por 40 minutos na pressão.
Deixe cozinhar bastante até a carne ficar molinha, destampe a panela e acrescente o champions a azeitona, dissolva a farinha de trigo em um pouco de vinho e acrescente a carne e mexa até o molho engrossar, acrescente a cebolinha no prato.

Acompanha arroz, saladas, purês e feijão.