Ingredientes
01 kg de lagarto
02 xícaras de chá de
vinho tinto
01 copo de óleo de
soja
05 dentes de alho
amassados
Sal pimenta e orégano
a gosto.
Molho.
500 g de cebola fatiada
100 g de azeitonas
picadas
01 pimentão vermelho
picado
01 pimentão verde
picado
01 pimentão amarelo
picado
01 maço de cebolinha
verde picado
01 maço de salsinha
picado
Preparo
Tempere a carne com
sal, alho,pimenta e orégano, coloque na pressão e deixe cozinhar,
quando abrir fervura coloque o óleo e o vinho e deixe cozinhar por
50 minutos após ferver. Quando estiver cozida reserve o caldo. Deixe
esfriar. Enrole a carne em papel alumínio e leve ao frezzer, no dia
seguinte fatie a carne bem fina e reserve.
Molho. Leve ao fogo o
caldo e coloque todos os temperos do molho nele e deixe ferver. Forre
um refratário com uma camada fina do molho, depois cubra com uma
camada da carne,por último cubra com molho. Deixe esfriar e leve a
geladeira para servir no dia seguinte para que se apure o sabor. Mas
se quiser fazer a carne louca tudo no mesmo dia se faz, mas o sabor
não é o mesmo.