Culinária | Receita | Batatas ao creme de queijo | [Luzia Couto]

     Ingredientes

01 kg de batatas cozidas cortadas em fatias
01 pacote de sopa creme de queijo
02 xícaras de leite
03 colheres de queijo parmesão ralado
02 colheres de salsa picadinha
02 colheres de cebolinha verde picada
01 xícara de peito de frango desfiado
Sal e pimenta do reino a gosto.

Modo de fazer


Lave as batatas e descasque, corte em fatias de 01 cm, cozinhe em água de sal até maciar sem desmanchar. Leve ao fogo o creme de queijo dissolvido no leite mexendo até engrossar, se necessário acrescente sal e coloque pimenta. Coloque as fatias de batata num refratário polvilhe o peito de frango desfiado por cima cubra com o creme, agora polvilhe com o parmesão ralado. Leve ao forno em fogo alto por 15 minutos ou até dourar, quando tirar do forno salpique a salsa e a cebolinha e sirva a seguir.