Ingredientes
Base:
200 gramas de
rosquinhas de coco trituradas finamente
01 colher de açúcar
04 colheres de manteiga
Manjar de coco
04 colheres rasas de
maisena
½ xícara de açúcar
refinado
01 vidro de leite de
coco 200 ml
02 xícaras de leite
400 ml
Gelatina de açaí
01 xícara de polpa de
açaí 200 g
½ xícara de açúcar
refinado
01 pacote de gelatina
incolor hidratada com 02 colheres de água
Modo de fazer
Base: misture os
ingredientes com as pontas dos dedos até formar uma farofa úmida.
Forre o fundo e as laterais de uma forma redonda pressionando para
compactar e reserve na geladeira por 30 minutos. Recheie a base com o
manjar quente e leve a geladeira por uma hora. Despeje cuidadosamente
a gelatina de açaí sobre o manjar e volte com ele para geladeira até
firmar. Desenforme após bem gelado e sirva a seguir.
Manjar de coco.
Dissolva os ingredientes secos nos líquidos e leve ao fogo médio
mexendo até engrossar. Utilize no recheio imediatamente.
Gelatina de açaí.
Ferva a polpa como açúcar por 02 minutos. Fora do fogo adicione a
gelatina hidratada com água e mexa bem até derreter, utilize em
temperatura ambiente na torta.
Dicas : Pode colocar uma calda de açaí e também pode substituir a polpa de fruta pelo sabor de sua preferência.