Ingredientes
500 gramas de batatas
cozidas em rodelas
02 xícaras de vagem
cozidas picadas
02 cenouras em rodelas
cozidas
01 alho poró cortado
fino
01 cebola grande ralada
01 pimentão cortado em
tirinhas finas
02 xícaras de repolho
cortados fininhos
02 xícaras de
mussarela ralada grossa
02 xícaras de presunto
ralado grosso
02 colheres de sopa de
azeite
02 colheres de suco de
limão
02 colheres de salsa
picadinha
Sal a gosto
Molho inglês a gosto
Modo de fazer
Misture todos os
legumes e tempre com o azeite,o suco do limão e a salsa picadinha.
Coloque numa vasilha aberta e grande.
Agora faça um molho
azedo usando estes ingredientes:
01 lata de creme de
leite,
02 colheres de suco de
limão,
01 colher de chá de
sal,
Molho inglês se
desejar.
Monte a salada e
regue com este molho azedo. Decore a salada com rodelas finas de
pimentão e cebola. Sirva gelada.
A dica é se você
não gostar do molho azedo pode substituir o limão por ketchup.