½ xícara de
cebolinha verde picadinha
01 cebola
picadinha
03 colheres de
alho poró picadinho
01 colher de sopa
de manteiga
01 maço de
espinafre fresco e lavado e escorrido
600 ml de leite ou
03 xícaras
01 colher de
nos-moscada ralada
01 colher de
maisena
01 lata de creme de
leite
01 xícara de
parmesão ralado
Sal e pimenta a
gosto.
Modo de fazer: Doure
levemente a cebola e o alho na manteiga, acrescente o espinafre e
refogue apenas até murchar. Adicione o leite e a noz-moscada e ferva
por 03 minutos. Bata no liquidificador este refogado com a maisena e
volte pra panela Adicione o creme de leite, o sal e a pimenta a
gosto, leve ao fogo mexendo sem parar até espessar, agora coloque a
metade do parmesão e tire do fogo.
Coloque o creme em
tigelinhas e salpique a cebolinha verde e o parmesão por cima e
sirva a seguir.
Texto
de Luzia Couto. Direitos Autorais Reservados a autora. Proibida a
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