01 pote de
pasta de amendoim
01 xícara d
amendoim torrado e moído
02 xícaras de
sorvete de creme
01 xícara de
cookies de chocolate amargo picados
raspas de
chocolate ao leite para decorar
Creme de
chocolate
½ xícara de
leite
150 gramas de
chocolate ao leite picado.
Modo de fazer.
Leve o leite com o
chocolate ao fogo até derreter bem deixe esfriar para utilizar.
Modo de fazer o
Fudge dessert
Disponha a pasta de
amendoim no fundo de uma travessa retangular, espalhe por cima o
amendoim torrado e moído, cubra com sorvete polvilhe os cookies
(opcional ),distribua o creme de chocolate por cima. Leve ao freezer
até a hora de servir. Na hora de servir 10 minutos antes decore com
raspas de chocolate ao leite e sirva a seguir.
Texto
de Luzia Couto. Direitos Autorais Reservados a autora. Proibida a
cópia, colagem, reprodução de qualquer espécie ou divulgação de
qualquer natureza, do todo ou parte dele sem autorização prévia e
expressa da autora. Os Direitos estão assegurados nas Leis
brasileiras e internacionais de proteção à propriedade intelectual
e o desrespeito estará sujeito à aplicação das sanções penais
cabíveis.