Cocada cremosa rápida.

01 colher de manteiga
02 xícaras de açúcar
03 colheres de sopa de maisena
02 xícaras de leite
02 gemas passadas na peneira
300 gramas de coco ralado úmido e adoçado
02 colheres de raspa de laranja
Modo de fazer.

Misture todos os ingredientes menos a manteiga. Leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar. Retire do fogo e mexa bem adicione a manteiga mexa bem depois cubra com filme plastico e leve geladeira para gelar. Sirva acompanhado de sorvete de creme ou chocolate.


Texto de Luzia Couto. Direitos Autorais Reservados a autora. Proibida a cópia, colagem, reprodução de qualquer espécie ou divulgação de qualquer natureza, do todo ou parte dele sem autorização prévia e expressa da autora. Os Direitos estão assegurados nas Leis brasileiras e internacionais de proteção à propriedade intelectual e o desrespeito estará sujeito à aplicação das sanções penais cabíveis.