Creme de chocolate
200 gramas de
chocolate ao leite picado
200 gramas de
chocolate amargo picado
100 ml de leite
fervendo
400 gramas de
morangos fatiados
Merengue suiço
02 claras
01 xícara de açúcar
união 160 gramas
Modo de fazer o creme
de chocolate.
Derreta os dois tipos
de chocolate até ficar liso e brilhante, vá mexendo até metade do
tempo. Depois acrescente o leite e misture até obter um creme
homogêneo. Reserve na geladeira.
Mode de fazer o
merengue suiço.
Leve as claras com o
açúcar em banho maria mexendo até amornar transfira para a
batedeira e bata até obter um merengue firme.
Montagem.
Nos potes distribua o
creme de chocolate e por cima os morangos picados cubra com o
merengue e sirva gelado.
Dica. Pode dourar o
merengue com um maçarico culinário.
Texto
de Luzia Couto. Direitos Autorais Reservados a autora. Proibida a
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