Espaguete com tiras de salmão defumado e molho.

200 gramas de espaguete
200 gramas de salmão defumado
03 colheres de sopa de alcaparras
01 colher de gergelim preto
02 tomates picados
01 colher de gergelim torrado
01 cebola batidinha
01 copo de requeijão cremoso 
03 dentes de alho amassados
cheiro verde a gosto
Sal, pimenta do reino, azeite a gosto.
Modo de fazer:

Cozinhe o macarrão e escorra água, reserve. Em uma frigideira aqueça o azeite, refogue o alho e as alcaparras bem picadas, os tomates e a cebola.A crescente o macarrão e misture bem. Desligue o fogo e salpique o gergelim e a pimenta agora corte tiras do salmão defumado em uma travessa e despeje o macarrão por cima misture bem e coloque o cheiro verde, faça um molho com um copo de requeijão cremoso e um creme de leite temperado com pimenta e caldo de carne,coloque o molho branco de requeijão por cima na hora de  servir. Sirva a seguir. Acompanha purê de banana da terra.Texto de Luzia Couto. Direitos Autorais Reservados a autora. Proibida a cópia, colagem, reprodução de qualquer espécie ou divulgação de qualquer natureza, do todo ou parte dele sem autorização prévia e expressa da autora. Os Direitos estão assegurados nas Leis brasileiras e internacionais de proteção à propriedade intelectual e o desrespeito estará sujeito à aplicação das sanções penais cabíveis. .