Farofa de frutas e bacon a moda da casa.

 03 bananas da terra picadas em cubinhos fritas
02 batatas doce picadas em cubos pequenos fritas
500 gramas de bacon em cubinhos pequenos fritos até torrar
01 pimentão picadinho
02 cebolas batidinhas
01 xícara de azeitonas verdes sem sementes picadas
01 vidro de palmito pequeno em cubinhos
02 tomates sem pele e sem sementes em cubinhos pequenos
01 manga Adan grande em cubinhos
03 maças grandes em cubinhos
02 xícaras de abacaxi em cubinhos
01 pacotinho de uvas passas
03 colheres grandes de manteiga
01 kg de linguiça calabresa em cubinhos frita
01 pacote de farofa pronta picante temperada ou quanto baste
02 tabletes de caldo de carne
03 dentes de alho amassados
03 colheres de salsinha picadinha
Modo de fazer.
Frite a linguiça, as bananas, as batatas, o bacon escorra e reserve, numa panela grande coloque a manteiga o alho e frite, adicione o caldo de carne a cebola o pimentão os tomates e a azeitona, a salsinha depois coloque a linguiça e o bacon, junte o palmito escorrido e e coloque a farofa pronta misturando bem, por ultimo adicione as frutas a banana e a batata frita. Misture tudo usando as mãos para não quebrar muito as frutas. Esta farofa é servida acompanhada de saladas de folhas e arroz. Não é necessário colocar sal e pimenta devido a farofa ser temperada, mas pode acertar o seu tempero conforme seu gosto.
Texto de Luzia Couto. Direitos Autorais Reservados a autora. Proibida a cópia, colagem, reprodução de qualquer espécie ou divulgação de qualquer natureza, do todo ou parte dele sem autorização prévia e expressa da autora. Os Direitos estão assegurados nas Leis brasileiras e internacionais de proteção à propriedade intelectual e o desrespeito estará sujeito à aplicação das sanções penais cabíveis.

-