Filé de frango grelhado com manteiga de ervas e arroz com castanhas.

 01 cebola grande batidinha
04 dentes de alho amassados
01 colher de sopa de manteiga
01 xícara de chá de arroz basmati lavado e escorrido
400 ml de água fervente
01 xícara de chá de castanha de caju picada
01 xícara de gomos de laranja sem pele e sem sementes para acompanhar
Sal e pimenta a gosto Este foi o arroz
Frango com manteiga de ervas
½ xícara de chá de manteiga 90 gramas
01 colher de sopa de tomilho fresco
03 colheres de sopa de cebolinha verde picada
01 colher de sopa de alecrim fresco picado
06 filés de frango 600 gramas
Sal e pimenta a gosto
Azeite para untar.
Modo de fazer o arroz :
Refogue a cebola e o alho até dourar junte o arroz, adicione a água fervente tempere com sal e tampe abaixe o fogo até cozinhar e ficar bem soltinho.Reserve, corte as castanhas grosseiramente e misture ao arroz. Reserve.
Modo de fazer o frango:
Derreta a manteiga no micro-ondas junte as ervas e misture, Cubra e reserve.
Tempere os filés com sal alho pimenta, unte uma frigideira grande ou uma grelha com azeite, grelhe os filés dos dois lados até dourar bem tipo assado. Após grelhados sirva regado com a manteiga de ervas e acompanhado do arroz basmati. Decore com gomos de laranja.
É UMA DELICIA ESTE PRATO.

Texto de Luzia Couto. Direitos Autorais Reservados a autora. Proibida a cópia, colagem, reprodução de qualquer espécie ou divulgação de qualquer natureza, do todo ou parte dele sem autorização prévia e expressa da autora. Os Direitos estão assegurados nas Leis brasileiras e internacionais de proteção à propriedade intelectual e o desrespeito estará sujeito à aplicação das sanções penais cabíveis.