Picadinho da vovó.

 01 Kg de lombo de porco picadinho em cubos pequenos
02 tomates grandes em cubos
02 cebolas batidinha
01 pimentão em cubinhos
½ xícara de azeitona verde descaroçada e de molho em água para tirar o sal
03 colheres de sopa de salsinha picadinha
03 colheres de sopa de cebolinha verde picadinha
01 lata de milho verde escorrido
01 pomarola picante
05 ovos cosidos sem as gemas em cubinhos
03 dentes de alho amassados e fritos
Sal e pimenta a gosto

Preparo, tempere a carne em cubinhos com sal, alho, pimenta do reino e sálvia, frite até dourar bem e ficar macia. Depois que a carne estiver bem macia adicione a pomarola, os tomates, o milho,a azeitona, e deixe ferver um pouco até encorpar a carne com o molho, depois de bem cozido adicione a cebola, a salsinha, cebolinha verde, pimentão e por ultimo depois de tirar do fogo adicione as claras em cubos, salpique com queijo parmesão ralado grosso. Sirva acompanhado de arroz branco.Texto de Luzia Couto. Direitos Autorais Reservados a autora. Proibida a cópia, colagem, reprodução de qualquer espécie ou divulgação de qualquer natureza, do todo ou parte dele sem autorização prévia e expressa da autora. Os Direitos estão assegurados nas Leis brasileiras e internacionais de proteção à propriedade intelectual e o desrespeito estará sujeito à aplicação das sanções penais cabíveis.