06 bifes de peito de
peru
03 colheres de sopa
cheia de manteiga
04 cebolas grandes
cortadas em rodelas
03 dentes de alho
amassados
400 gramas de
vagens verdes cortadas em tiras
03 colheres de mel
Raspas de uma
laranja e de um limão
Sal e pimenta do
reino a gosto
Preparo
Amasse os bifes e
tempere com sal e pimenta e alho a gosto. Aqueça a manteiga doure a
cebola e o alho, retire da panela e reserve, na mesma panela coloque
os bifes de peito de peru sem colocar um em cima do outro, frite-os
bem. Enquanto isso cozinhe as vagens com um pouquinho de sal e caldo
de carne em água fervente por 05 minutos, escorra e reserve. Misture
o mel com as raspas de laranja e limão, agora retire os bifes da
panela e mantenhas-os quente. Coloque na panela o mel com as raspas
de limão e laranja e as cebolas, tempere a seu gosto de forma a não
apagar o tempero dos bifes, deixe aquecer até levantar borbulhas,
agora pegue as vagens faça um montinho em 06 pratos separados
coloque os bibes ao lado das vagens adicione a cebola com o molho que
ficou na panela em cima dos bifes e das vagens. Sirva com purê de
abóbora ou de mandioca.
.Texto
de Luzia Couto. Direitos Autorais Reservados a autora. Proibida a
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