Bifes de peito de peru ao molho citríco.

   06 bifes de peito de peru
03 colheres de sopa cheia de manteiga
04 cebolas grandes cortadas em rodelas
03 dentes de alho amassados
400 gramas de vagens verdes cortadas em tiras
03 colheres de mel
Raspas de uma laranja e de um limão
Sal e pimenta do reino a gosto
Preparo
Amasse os bifes e tempere com sal e pimenta e alho a gosto. Aqueça a manteiga doure a cebola e o alho, retire da panela e reserve, na mesma panela coloque os bifes de peito de peru sem colocar um em cima do outro, frite-os bem. Enquanto isso cozinhe as vagens com um pouquinho de sal e caldo de carne em água fervente por 05 minutos, escorra e reserve. Misture o mel com as raspas de laranja e limão, agora retire os bifes da panela e mantenhas-os quente. Coloque na panela o mel com as raspas de limão e laranja e as cebolas, tempere a seu gosto de forma a não apagar o tempero dos bifes, deixe aquecer até levantar borbulhas, agora pegue as vagens faça um montinho em 06 pratos separados coloque os bibes ao lado das vagens adicione a cebola com o molho que ficou na panela em cima dos bifes e das vagens. Sirva com purê de abóbora ou de mandioca.

.Texto de Luzia Couto. Direitos Autorais Reservados a autora. Proibida a cópia, colagem, reprodução de qualquer espécie ou divulgação de qualquer natureza, do todo ou parte dele sem autorização prévia e expressa da autora. Os Direitos estão assegurados nas Leis brasileiras e internacionais de proteção à propriedade intelectual e o desrespeito estará sujeito à aplicação das sanções penais cabíveis.