Lasanha de pão de forma.

24 Fatias de pão de forma sem casca
24 fatias de presunto
36 fatias de mussarela
02 peitos de frango desfiado
01 lata de creme de leite
01 lata de milho verde escorrido
02 colheres de manteiga
01 pomarola picante
02 dentes de alho massados
01 cebola picadinha
02 tomates sem pele e sem sementes picadinhos

Preparo

Aqueça a manteiga doure o alho, acrescente o peito de frango desfiado, adicione a pomarola, sal e pimenta a gosto, coloque o milho, o creme de leite e deixe ferver, misture bem adicione cebola picadinha e tomate sem pele e sem sementes. Reserve.
Unte uma assadeira com manteiga, coloque uma camada de pão de forma, adicione o molho por cima, coloque uma camada de presunto e uma de mussarela, coloque outra camada de pão, outra de molho, outra de presunto e outra de mussarela, repita o processo ate acabar finalize com molho e mussarela, leve ao forno quente até a mussarela derreter. Se quiser pode adicionar orégano as camadas de mussarela.
Dica deve ser montada em uma assadeira pequena ou então aumentar a receita, esta receita é para assadeira menor.
Texto escrito por Luzia Couto. Direitos Autorais Reservados a autora. Proibida a cópia, colagem, reprodução de qualquer natureza ou divulgação em qualquer meio, do todo ou parte desta obra, sem autorização expressa da autora sob pena de violação das Leis Brasileiras e Internacionais de Proteção aos Direitos de propriedade intelectual.