24 Fatias de pão
de forma sem casca
24 fatias de
presunto
36 fatias de
mussarela
02 peitos de
frango desfiado
01 lata de creme
de leite
01 lata de milho
verde escorrido
02 colheres de
manteiga
01 pomarola
picante
02 dentes de
alho massados
01 cebola
picadinha
02 tomates sem
pele e sem sementes picadinhos
Preparo
Aqueça a manteiga
doure o alho, acrescente o peito de frango desfiado, adicione a
pomarola, sal e pimenta a gosto, coloque o milho, o creme de leite e
deixe ferver, misture bem adicione cebola picadinha e tomate sem pele
e sem sementes. Reserve.
Unte uma assadeira
com manteiga, coloque uma camada de pão de forma, adicione o molho
por cima, coloque uma camada de presunto e uma de mussarela, coloque
outra camada de pão, outra de molho, outra de presunto e outra de
mussarela, repita o processo ate acabar finalize com molho e
mussarela, leve ao forno quente até a mussarela derreter. Se quiser
pode adicionar orégano as camadas de mussarela.
Dica deve ser
montada em uma assadeira pequena ou então aumentar a receita, esta
receita é para assadeira menor.
Texto
escrito por Luzia Couto. Direitos Autorais Reservados a autora.
Proibida a cópia, colagem, reprodução de qualquer natureza ou
divulgação em qualquer meio, do todo ou parte desta obra, sem
autorização expressa da autora sob pena de violação das Leis
Brasileiras e Internacionais de Proteção aos Direitos de
propriedade intelectual.