03 xícaras de
farinha de trigo
03 colheres de
margarina
02 tabletes de
caldo de carne
01 xícara de
leite
01 colher de chá
de sal
Recheio
03 colheres de
azeite
01 cebola picadinha
em cubinhos miudinhos
03 dentes de alho
amassados
01 vidro grande de
palmito picadinho (500 gramas)
½ xícara de
tempero verde picadinho
01 lata de creme de
leite
½ xícara de chá
de de molho de soja
02 copos de
requeijão cremoso
02 colheres de
farinha de trigo
½ xícara de água
para dissolver
03 colheres de
queijo parmesão ralado
Preparando a massa.
Em uma tigela grande
coloque o trigo, o caldo, sal, margarina. Vá amassando bem junte o
leite aos poucos e vá sovando a massa, deixe a massa bem lisa,
depois deixe descansar por 15 minutos.
Em seguida abra a
massa e forre uma forma com fundo falso de preferencia, com o garfo
faça alguns furos e leve para assar.
Preparando o
recheio.
Numa panela aqueça o
azeite,refogue o alho e cebola, junte o palmito e desligue o fogo,
dissolva o trigo na água e misture no palmito, volte ao fogo deixe
ferver mexendo sempre, junte o creme de leite, o requeijão, o molho
de soja, e a salsinha tempero verde, desligue o fogo.
Retire a massa que
assou e cubra com este molho de palmito, polvilhe o parmesão e leve
ao forno para gratinar.
Texto
escrito por Luzia Couto. Direitos Autorais Reservados a autora.
Proibida a cópia, colagem, reprodução de qualquer natureza ou
divulgação em qualquer meio, do todo ou parte desta obra, sem
autorização expressa da autora sob pena de violação das Leis
Brasileiras e Internacionais de Proteção aos Direitos de
propriedade intelectual.