Carne ao molho de maracujá na pressão.

01 kg de carne bovina em pedaços para cozinhar
01 xícara de suco de maracujá
½ copo de vinho branco
01 colher de café de noz-moscada em pó
300 gramas de bacon picadinho
06 dentes de alho amassados
03 cebolas pequenas raladinhas
06 tomates sem pele
03 tabletes de caldo de carne dissolvidos
04 colheres de óleo
Sal e pimenta do reino branca a gosto
01 colher de café de sálvia picadinha ou desidratada
Cheiro verde a gosto
Preparo
Corte a carne em pedaços médios tempere com alho, sal, pimenta do reino , sálvia, o caldo de carne dissolvido,o suco de maracajá, a noz-moscada, o vinho.
Deixe descansar por 01 hora, aqueça uma panela de pressão com óleo, junte o bacon frite junto com um pouco de alho.
Junte a carne e frite até dourar, acrescente o resto dos ingredientes complete com 01 copo de água quente cozinhe por 35 minutos na pressão, destampe a panela experimente o tempero e o cozimento se tiver cozida deixe ferver destampado para encorpar o molho.
Sirva acompanhado de arroz branco e saladas de folhas.
Dica fica excelente acompanhado de mandioca cozida.

Texto escrito por Luzia Couto. Direitos Autorais Reservados a autora. Proibida a cópia, colagem, reprodução de qualquer natureza ou divulgação em qualquer meio, do todo ou parte desta obra, sem autorização expressa da autora sob pena de violação das Leis Brasileiras e Internacionais de Proteção aos Direitos de propriedade intelectual.