500 gramas de
mandioquinha batata baroa cozida
02 xícaras de
leite 400 ml
02 colheres de
sopa de manteiga
300 gramas de
queijo coalho cortado em cubinhos
Sal e pimenta do
reino a gosto
Cheiro verde se
gostar
Preparo
Bata no
liquidificador a mandioquinha baroa cozida e o leite, aqueça a
manteiga 01 dente de alho amassado, o sal a pimenta do reino, junte o
creme e deixe cozinhar até ferver, depois retire do fogo acrescente
o queijo coalho em cubinhos e o cheiro verde.
Sirva quente. Ótimo
para os dias frios. Acompanha torradas.
Dica pode dar uma
assada no queijo coalho na hora de servir.
Texto
escrito por Luzia Couto. Direitos Autorais Reservados a autora.
Proibida a cópia, colagem, reprodução de qualquer natureza ou
divulgação em qualquer meio, do todo ou parte desta obra, sem
autorização expressa da autora sob pena de violação das Leis
Brasileiras e Internacionais de Proteção aos Direitos de
propriedade intelectual.