Creme de mandioquinha com queijo coalho.

 500 gramas de mandioquinha batata baroa cozida
02 xícaras de leite 400 ml
02 colheres de sopa de manteiga
300 gramas de queijo coalho cortado em cubinhos
Sal e pimenta do reino a gosto
Cheiro verde se gostar
Preparo
Bata no liquidificador a mandioquinha baroa cozida e o leite, aqueça a manteiga 01 dente de alho amassado, o sal a pimenta do reino, junte o creme e deixe cozinhar até ferver, depois retire do fogo acrescente o queijo coalho em cubinhos e o cheiro verde.
Sirva quente. Ótimo para os dias frios. Acompanha torradas.
Dica pode dar uma assada no queijo coalho na hora de servir.
Texto escrito por Luzia Couto. Direitos Autorais Reservados a autora. Proibida a cópia, colagem, reprodução de qualquer natureza ou divulgação em qualquer meio, do todo ou parte desta obra, sem autorização expressa da autora sob pena de violação das Leis Brasileiras e Internacionais de Proteção aos Direitos de propriedade intelectual.