01 cebola grande
ralada
100 gramas de
margarina sem sal
300 gramas de bacon
cortado em cubinhos minusculos
01 xícara grande
de nozes picadinha
01 xícara de
grande de ameixa pretas picadinha
01 xícara de
grande de damascos secos picadinhos
01 xícara grande
de uvas passas secas
02 bananas da
terra picadinhas em cubos pequeninos fritas e escorridas
500 gramas de
farinha de mandioca
sal e pimenta do
reino a gosto
Preparo
Em uma panela grande
frite o bacon até dourar, derreta a margarina frite acebola,
acrescente as frutas secas picadinhas, acerte o tempero a seu gosto
com sal e pimenta do reino e alho frito desidratado, junte a farinha
de uma vez, mexa até misturar bem os ingredientes na farinha, de
modo que fique uma farofa úmida não muito seca.
Sirva acompanhada de
qualquer tipo de carne, esta farofa combina com toda as carnes
assadas ou fritas.
Texto
escrito por Luzia Couto. Direitos Autorais Reservados a autora.
Proibida a cópia, colagem, reprodução de qualquer natureza ou
divulgação em qualquer meio, do todo ou parte desta obra, sem
autorização expressa da autora sob pena de violação das Leis
Brasileiras e Internacionais de Proteção aos Direitos de
propriedade intelectual.