Farofa de fruta secas.

 01 cebola grande ralada
100 gramas de margarina sem sal
300 gramas de bacon cortado em cubinhos minusculos
01 xícara grande de nozes picadinha
01 xícara de grande de ameixa pretas picadinha
01 xícara de grande de damascos secos picadinhos
01 xícara grande de uvas passas secas
02 bananas da terra picadinhas em cubos pequeninos fritas e escorridas
500 gramas de farinha de mandioca
sal e pimenta do reino a gosto
Preparo
Em uma panela grande frite o bacon até dourar, derreta a margarina frite acebola, acrescente as frutas secas picadinhas, acerte o tempero a seu gosto com sal e pimenta do reino e alho frito desidratado, junte a farinha de uma vez, mexa até misturar bem os ingredientes na farinha, de modo que fique uma farofa úmida não muito seca.
Sirva acompanhada de qualquer tipo de carne, esta farofa combina com toda as carnes assadas ou fritas.
Texto escrito por Luzia Couto. Direitos Autorais Reservados a autora. Proibida a cópia, colagem, reprodução de qualquer natureza ou divulgação em qualquer meio, do todo ou parte desta obra, sem autorização expressa da autora sob pena de violação das Leis Brasileiras e Internacionais de Proteção aos Direitos de propriedade intelectual.