02 Peitos de
frango em filé cortados ao meio sem pele sem osso
04 colheres de
azeite
01 colher de chá
de alecrim fresco para decorar
Sal e pimenta do
reino a gosto
Molho
01 colher de sopa de
manteiga
02 colheres de
farinha de trigo
½ xícara de caldo
de galinha fervente
½ xícara de chá
de leite
300 gramas de
palmito em conserva cortados em rodelas
Preparo
Regue os filés com azeite e tempere com sal e pimenta a gosto
Aqueça uma grelha
ou uma frigideira grossa doure os filés por 08 minutos de cada lado,
reserve numa travessa coberta com papel alumínio .
Preparo do molho
Derreta a manteiga
em fogo médio, junte o trigo e mexa até dourar, acrescente o caldo
de galinha e o leite, mexa até engrossar deixe cozinhar mexendo
sempre.Adicione o palmito misture e retire do fogo, despeje sobre os
filés e decore com alecrim, sirva quente.
Acompanha arroz e
salada de legumes.
Texto
escrito por Luzia Couto. Direitos Autorais Reservados a autora.
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