01 colher de
sopa de farinha de trigo
01 colher de
sopa de margarina
200 gramas de
bacon cortados bem pequeninos
01 lata de creme
de leite
01 lata de
ervilhas
01 cebola média
ralada
01 copo de leite
Queijo parmesão
Sal e pimenta a gosto
Preparo, frite o
bacon bem frito até torrar, acrescente a cebola raladinha a farinha
de trigo dissolvida no copo de leite, depois mexa bem até ferver,
junte a manteiga, o creme de leite, a ervilha escorrida, o sal e
pimenta acerte o tempero, agora desligue o fogo acrescente o parmesão
ralado.
Dica este molho é
próprio para peixes e carnes brancas, mas também muito usado em
massas como macarrões e purês pois seu excelente sabor combina com
muitas massas.
Texto escrito por Luzia Couto. Direitos Autorais Reservados a autora. Proibida a cópia, colagem, reprodução de qualquer natureza ou divulgação em qualquer meio, do todo ou parte desta obra, sem autorização expressa da autora sob pena de violação das Leis Brasileiras e Internacionais de Proteção aos Direitos de Propriedade Intelectual.