Receita | Morangos afrodisíacos.

24 morangos grandes e suculentos bem vermelhos
04 colheres de sopa de açúcar
02 cálices de licor de laranja
01 ½ xícara grande de calda de chocolate
02 colheres de sopa de mel
200 gramas de chantilli
Preparo lave os morangos reservando 04 inteiros e com a folhinha, corte os outros ao meio, numa vasilha adicione o açúcar o mel e regue com licor de laranja e a calda de chocolate.
Distribua os morangos em 04 taças faça uma cobertura com o chantilli, regue com o restante da calda de chocolate e o licor, decore com o morango inteiro com a folhinha por cima, caso os morangos não possuam folhinhas use uma folha de hortelã.

 Dicas pode substituir a calda de chocolate por calda de frutos vermelhos com um toque apimentado. Use o chantilli fazendo uns suspiros para decorar a borda da taça.

Texto escrito por Luzia Couto. Direitos Autorais Reservados a autora. Proibida a cópia, colagem, reprodução de qualquer natureza ou divulgação em qualquer meio, do todo ou parte desta obra, sem autorização expressa da autora sob pena de violação das Leis Brasileiras e Internacionais de Proteção aos Direitos de Propriedade Intelectual.